Muito mais do que higiene, as boas práticas no manuseio de alimentos poderão reduzir significativamente o desperdício, aumentar a lucratividade de seu negócio e proporcionar um produto mais saudável e de melhor qualidade ao seu cliente.
As práticas de higiene devem ser seguidas pelos manipuladores, desde a escolha durante a compra dos produtos a serem utilizados no preparo do alimento, até a venda para o consumidor.
Este curso é direcionado aos proprietários, gerentes e manipuladores de produtos que desejam aprender sobre como agir em conformidade com legislações sanitárias e regras de boas práticas no manejo de alimentos.
Nele, você irá obter dicas preciosas sobre como comprar, preparar, armazenar, conservar e vender os alimentos de forma adequada, higiênica, segura e oferecer produtos saudáveis ao consumidor final.
Para quem é?
Para empresários e empreendedores que desejam aprender um pouco mais sobre o manuseio de alimentos para garantir o alimento seguro ao consumidor final.
Quais tópicos serão abordados?
Carga horária: 12 horas
Certificado:
Se você deseja desenvolver ações de melhorias, visando a qualidade dos alimentos e adequações às exigências legais, não perca este curso. Inscreva-se agora.
O Sebrae se reserva ao direito de cancelar ou alterar a data sempre que não atingir o número mínimo de participantes que viabilize a realização do evento. Em respeito aos nossos clientes todos serão contatados com antecedência. Mais informações: Política de Comercialização disponível na home da loja.