Novidades e tendências para os negócios de alimentação (bares, restaurantes e indústria) pós NRA e Anuga

Ícone Localização
Palestra - Presencial
RODOVIA GOVERNADOR MÁRIO COVAS, 5196, JARDIM CARAPINA, SERRA

Conteúdo voltado para bares, restaurantes, agroindústrias e indústrias do setor de alimentação e bebidas. Serão abordadas tendências e novidades apresentadas nas maiores feiras mundiais do setor de alimentação, a National Restaurant Association NRA 2022 e na Anuga 2021.

Roger Klafke já trabalhou em banco, em fábrica de elevadores, foi vocalista de banda punk e garçom de churrascaria na Inglaterra. É administrador de empresas, tem MBA em marketing e cursou especialização em gestão de pequenas empresas. Possui mestrado em gestão e negócios e no Sebrae é especialista no setor de alimentos e bebidas e coordenador dos projetos neste segmento. Curioso, adora viajar e conhecer novas culturas e pessoas através da gastronomia. Já rodou o Brasil e mais de 25 países, dos clássicos França e Itália aos exóticos Nepal, Índia e Marrocos, sempre de olho nas tendências e oportunidades do mercado de A&B .

Gratuito

R$ 0,00

Inscrições encerradas!
Voltar e continuar

Gratuito

R$ 0,00